ГБПОУ ИО УТСО » 2018. ОПОП по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
2018. ОПОП по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"Пояснительная записка к ОПОП Учебный план Календарный учебный график ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН И ПРОФМОДУЛЕЙ Общеобразовательный цикл: Общие учебные дисциплины: --> Русский язык --> Литература --> Иностранный язык --> Математика --> История --> Физическая культура --> Основы безопасности жизнедеятельности --> Астрономия Учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей: --> Информатика и ИКТ (профильная) --> Физика --> Химия (профильная) --> Обществознание (вкл. экономику и право) --> Биология (профильная) --> География Дополнительные дисциплины: --> Введение в профессию --> Основы предпринимательской деятельности --> Эффективное поведение на рынке труда --> Основы учебно-исследовательской деятельности Общепрофессиональный цикл: --> Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены --> Основы товароведения продовольственных товаров --> Техническое оснащение и организация рабочего места --> Экономические и правовые основы профессиональной деятельности --> Основы калькуляции и учета --> Охрана труда --> Иностранный язык в профессиональной деятельности --> Безопасность жизнедеятельности --> Физическая культура --> Организация обслуживания в общественном питании --> Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий --> Специальное рисование и лепка --> Этика и психология профессиональной деятельности Профессиональный цикл: --> ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента --> ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента --> ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента --> ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента --> ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
![]() КОНТАКТЫ:665460, Иркутская область, ТОП НОВОСТЕЙ:АВТОРИЗАЦИЯ:Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим логином! RSS-ЛЕНТЫ: |