ГБПОУ ИО УТСО » 2020. ОПОП по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
2020. ОПОП по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"Пояснительная записка к ОПОП Учебный план Календарный учебный график ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ, ДИСЦИПЛИН И ПРОФМОДУЛЕЙ Общеобразовательный цикл: Общие учебные предметы: --> Русский язык --> Литература --> Иностранный язык --> Математика (у) --> История --> Физическая культура --> Основы безопасности жизнедеятельности --> Астрономия Учебные предметы по выбору: --> Родная литература --> Информатика (у) --> Химия (у) Дополнительные учебные предметы: --> Введение в профессию Общепрофессиональный цикл: --> Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены --> Основы товароведения продовольственных товаров --> Техническое оснащение и организация рабочего места --> Экономические и правовые основы профессиональной деятельности --> Основы калькуляции и учета --> Охрана труда --> Иностранный язык в профессиональной деятельности --> Безопасность жизнедеятельности --> Физическая культура --> Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии --> Экологические основы природопользования --> Основы предпринимательской деятельности --> Организация обслуживания в общественном питании --> Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий --> Специальное рисование и лепка --> Этика и психология профессиональной деятельности / Психология личности и профессиональное самоопределение --> Конструктор карьеры Профессиональный цикл: --> ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента --> Учебная практика по ПМ.01 --> Производственная практика по ПМ.01 --> ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента --> Учебная практика по ПМ.02 --> Производственная практика по ПМ.02 --> ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента --> Учебная практика по ПМ.03 --> Производственная практика по ПМ.03 --> ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента --> Учебная практика по ПМ.04 --> Производственная практика по ПМ.04 --> ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента --> Учебная практика по ПМ.05 --> Производственная практика по ПМ.05 |
![]() КОНТАКТЫ:665460, Иркутская область, ТОП НОВОСТЕЙ:АВТОРИЗАЦИЯ:Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим логином! RSS-ЛЕНТЫ: |