Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области

"УСОЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ"

НОВОСТИ ТЕХНИКУМА ДИСТАНТ 80-ПРОФТЕХ АБИТУРИЕНТАМ СТУДЕНТАМ ПЕДАГОГАМ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОСТИНТЕРНАТ World Skills КОНКУРСЫ

ИНФО-БЛОК







Полезные ссылки:












УТСО в соцсетях:

» 2020. ОПОП по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

2020. ОПОП по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"


Пояснительная записка к ОПОП
Учебный план
Календарный учебный график

ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ, ДИСЦИПЛИН И ПРОФМОДУЛЕЙ

Общеобразовательный цикл:
Общие учебные предметы:
--> Русский язык
--> Литература
--> Иностранный язык
--> Математика (у)
--> История
--> Физическая культура
--> Основы безопасности жизнедеятельности
--> Астрономия
Учебные предметы по выбору:
--> Родная литература
--> Информатика (у)
--> Химия (у)
Дополнительные учебные предметы:
--> Введение в профессию
Общепрофессиональный цикл:
--> Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
--> Основы товароведения продовольственных товаров
--> Техническое оснащение и организация рабочего места
--> Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
--> Основы калькуляции и учета
--> Охрана труда
--> Иностранный язык в профессиональной деятельности
--> Безопасность жизнедеятельности
--> Физическая культура
--> Информационные технологии в профессиональной деятельности /
Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
--> Экологические основы природопользования
--> Основы предпринимательской деятельности
--> Организация обслуживания в общественном питании
--> Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий
--> Специальное рисование и лепка
--> Этика и психология профессиональной деятельности /
Психология личности и профессиональное самоопределение
--> Конструктор карьеры
Профессиональный цикл:
--> ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
--> Учебная практика по ПМ.01
--> Производственная практика по ПМ.01

--> ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
--> Учебная практика по ПМ.02
--> Производственная практика по ПМ.02

--> ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
--> Учебная практика по ПМ.03
--> Производственная практика по ПМ.03

--> ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
--> Учебная практика по ПМ.04
--> Производственная практика по ПМ.04

--> ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
--> Учебная практика по ПМ.05
--> Производственная практика по ПМ.05



КОНТАКТЫ:

665460, Иркутская область,
г. Усолье-Сибирское,
ул. Луначарского, 12
(проезд маршрутным автобусом № 6 от ж/д вокзала),
тел./факс: (8-39543) 3-69-99,
E-mail: utso@utso.ru,
Web-сайт: утсо.образование38.рф,
http://utso.ru

Опросы

Виртуальный тур

ТОП НОВОСТЕЙ:

Мы Вас не знаем!
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим логином!

Пароль:
Войти

Если вы забыли пароль, пройди через форму возврата пароля!

RSS-ЛЕНТЫ: