ГБПОУ ИО УТСО » 2018. ОПОП по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
2018. ОПОП по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"Пояснительная записка к ОПОП Учебный план Календарный учебный график ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН И ПРОФМОДУЛЕЙ Общеобразовательный цикл: Общие учебные дисциплины: --> Русский язык --> Литература --> Иностранный язык --> Математика --> История --> Физическая культура --> Основы безопасности жизнедеятельности --> Астрономия Учебные дисциплины по выбору изобязательных предметных областей: --> Информатика и ИКТ (профильная) --> Физика --> Химия (профильная) --> Обществознание (вкл. экономику и право) --> Биология (профильная) --> География Дополнительные дисциплины: --> Основы учебно-исследовательской деятельности Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл: --> Основы философии --> История --> Иностранный язык --> Физическая культура Математический и общий естественнонаучный учебный цикл: --> Математика --> Экологические основы природопользования --> Химия Профессиональный цикл: Общепрофессиональные дисциплины: --> Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве --> Физиология питания --> Организация хранения и контроль запасов и сырья --> Информационные технологии в профессиональной деятельности --> Метрология и стандартизация --> Правовые основы профессиональной деятельности --> Основы экономики, менеджмента и маркетинга --> Охрана труда --> Безопасность жизнедеятельности --> Введение в специальность --> Товароведение продовольственных товаров --> Техническое оснащение предприятий общественного питания --> Бухгалтерский учёт на предприятиях общественного питания --> Калькуляция в общественном питании --> Этика и психология профессиональной деятельности --> Основы предпринимательской деятельности --> Эффективное поведение на рынке труда Профессиональные модули: --> ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции --> ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции --> ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции --> ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий --> ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов --> ПМ.06 Организация работы структурного подразделения --> ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
![]() КОНТАКТЫ:665460, Иркутская область, ТОП НОВОСТЕЙ:АВТОРИЗАЦИЯ:Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим логином! RSS-ЛЕНТЫ: |