Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области

"УСОЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ"

НОВОСТИ ТЕХНИКУМА ДИСТАНТ 80-ПРОФТЕХ АБИТУРИЕНТАМ СТУДЕНТАМ ПЕДАГОГАМ ДОСТУПНАЯ СРЕДА ПОСТИНТЕРНАТ World Skills КОНКУРСЫ

ИНФО-БЛОК







Полезные ссылки:












УТСО в соцсетях:

» 2019. ОПОП по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (заочная форма)

2019. ОПОП по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (заочная форма)


Пояснительная записка к ОПОП
Учебный план
Календарный учебный график

ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН И ПРОФМОДУЛЕЙ

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл:
--> Основы философии
--> История
--> Иностранный язык
--> Физическая культура
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл:
--> Математика
--> Экологические основы природопользования
--> Химия
Профессиональный цикл:
Общепрофессиональные дисциплины:
--> Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
--> Физиология питания
--> Организация хранения и контроль запасов и сырья
--> Информационные технологии в профессиональной деятельности
--> Метрология и стандартизация
--> Правовые основы профессиональной деятельности
--> Основы экономики, менеджмента и маркетинга
--> Охрана труда
--> Безопасность жизнедеятельности
--> Введение в специальность
--> Товароведение продовольственных товаров
--> Техническое оснащение предприятий общественного питания
--> Бухгалтерский учёт на предприятиях общественного питания
--> Калькуляция в общественном питании
--> Этика и психология профессиональной деятельности
--> Основы предпринимательской деятельности
--> Эффективное поведение на рынке труда
Профессиональные модули:
--> ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
--> ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
--> ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
--> ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
--> ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
--> ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
--> ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих



КОНТАКТЫ:

665460, Иркутская область,
г. Усолье-Сибирское,
ул. Луначарского, 12
(проезд маршрутным автобусом № 6 от ж/д вокзала),
тел./факс: (8-39543) 3-69-99,
E-mail: utso@utso.ru,
Web-сайт: утсо.образование38.рф,
http://utso.ru

Опросы

Виртуальный тур

ТОП НОВОСТЕЙ:

Мы Вас не знаем!
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим логином!

Пароль:
Войти

Если вы забыли пароль, пройди через форму возврата пароля!

RSS-ЛЕНТЫ: