Образовательный процесс в ГБПОУ ИО УТСО ведётся
на государственном языке Российской Федерации — РУССКОМ
(Устав ГБПОУ ИО УТСО, п. 4.1)
ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ |
Код, наименование образовательной программы |
Форма обучения |
Уровень образования, необходимый для приема на обучение |
Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации ОП |
ОПОП СПО |
43.01.09
Повар, кондитер |
очная |
основное общее образование
(9 кл.) |
3 года
10 месяцев |
до 29.04.2022 г. |
2017
2019
|
43.01.02
Парикмахер |
очная |
основное общее образование
(9 кл.) |
2 года
10 месяцев |
до 29.04.2022 г. |
2019
|
09.01.03
Мастер по обработке цифровой информации |
очная |
основное общее образование
(9 кл.) |
2 года
10 месяцев |
до 29.04.2022 г. |
|
19.02.10
Технология продукции общественного питания |
очная |
основное общее образование
(9 кл.) |
3 года
10 месяцев |
до 29.04.2022 г. |
2017
|
19.02.10
Технология продукции общественного питания |
заочная |
среднее общее образование
(11 кл., СПО) |
3 года
10 месяцев |
до 29.04.2022 г. |
|
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ |
19601
Швея |
очная |
основное общее образование специальных (коррекционных) общеобразовательных школ VIII вида |
1 год 10 месяцев |
- |
|
16199
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин |
очная |
основное общее образование специальных (коррекционных) общеобразовательных школ VIII вида |
1 год 10 месяцев |
- |
|
Информация о результатах приема по каждой профессии,
специальности среднего профессионального образования
Наименование профессии, специальности СПО, профессии ПО для ОВЗ согласно распоряжениям МОИО |
Зачислено на обучение |
на базе основного общего образования |
на базе среднего общего образования |
по программам профессионального обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья |
Всего |
План |
Факт набора |
План |
Факт набора |
План |
Факт набора |
План |
Факт набора |
Очная форма обучения: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Парикмахер |
50 |
50 |
- |
- |
- |
- |
50 |
50 |
Повар, кондитер |
25 |
25 |
- |
- |
- |
- |
25 |
25 |
Мастер по обработке цифровой информации |
25 |
25 |
- |
- |
- |
- |
25 |
25 |
Заочная форма обучения: |
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Очно-заочная форма обучения: |
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Профессиональное обучение для лиц с ОВЗ: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Швея |
- |
- |
- |
- |
12 |
12 |
12 |
12 |
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин |
- |
- |
- |
- |
12 |
12 |
12 |
12 |
ИТОГО: |
100 |
100 |
- |
- |
24 |
24 |
124 |
124 |
Сведения о контингенте обучающихся ГБПОУ ИО УТСО
по состоянию на 01.02.2021 г.
№ |
Профессия/специальность/группа |
Мастер п/о |
Классный руководитель, куратор |
Численность обучающихся |
1 |
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин (Э-10) |
Юнченко Д.В. |
- |
12 |
2 |
Швея (Ш-10) |
Нефёдова В.А. |
- |
10 |
3 |
Швея (Ш-19) |
Шестиканова П.Ф. |
- |
19 |
4 |
Парикмахер (Пр-19) |
Савиных А.Н. |
- |
19 |
5 |
Парикмахер (Пр-29) |
Савиных А.Н. |
Подкорытова Л.Л. |
20 |
6 |
Парикмахер (Пр-10) |
Уржумцева Т.М. |
Денисенко Т.Н. |
21 |
7 |
Парикмахер (Пр-20) |
Уржумцева Т.М. |
Юринская С.А. |
26 |
8 |
Парикмахер (Пр-18) |
Балашова О.Н. |
- |
24 |
9 |
Повар, кондитер (Пв-10) |
Алексеева Н.В. |
Турмина Ю.А. |
25 |
10 |
Повар, кондитер (Пв-19) |
Проскурня А.В. |
Сафонова С.Е. |
22 |
11 |
Повар, кондитер (Пв-29) |
Алексеева Н.В. |
- |
22 |
12 |
Повар, кондитер (Пв-18) |
Гордиенко Т.Д. |
- |
18 |
13 |
Повар, кондитер (Пв-17) |
Гордиенко Т.Д. |
- |
13 |
14 |
Мастер по обработке цифровой информации (Оп(м)-18) |
Серебренникова Ю.А. |
- |
16 |
15 |
Мастер по обработке цифровой информации (Оп(м)-19) |
Юнченко Д.В. |
Дворянкина Д.А. |
22 |
16 |
Мастер по обработке цифровой информации (Оп(м)-10) |
Серебренникова Ю.А. |
Корбут О.В. |
24 |
17 |
Технология продукции общественного питания (Т-17) |
Павлова В.П. |
- |
11 |
18 |
Технология продукции общественного питания (Т-18) |
Синькова А.А. |
- |
14 |
19 |
Технология продукции общественного питания (Т-19) |
- |
- |
8 |
ВСЕГО: |
346 |