Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области

"УСОЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ"

НОВОСТИ ТЕХНИКУМА АБИТУРИЕНТАМ СТУДЕНТАМ ПЕДАГОГАМ ДИСТАНТ ПОСТИНТЕРНАТ 80-ПРОФТЕХ World Skills КОНКУРСЫ

ИНФО-БЛОК






Полезные ссылки:














УТСО в соцсетях:

» ОБРАЗОВАНИЕ

ОБРАЗОВАНИЕ




Образовательный процесс в ГБПОУ ИО УТСО ведётся
на государственном языке Российской Федерации — РУССКОМ

(Устав ГБПОУ ИО УТСО, п. 4.1)


РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Код, наименование образовательной программы Форма обучения Уровень образования, необходимый для приема на обучение Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации ОП Язык, на котором осуществля ется обучение Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные ОП Практики, предусмотренные ОП
Образовательная программа /
Год набора
ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ
09.01.03
Мастер по обработке цифровой информации
очная основное общее образование 2 года
10 месяцев
до 29.04.2022 г. русский перечень учебная, производственная

2020
2019
2018

43.01.02
Парикмахер
очная основное общее образование
2 года
10 месяцев
до 29.04.2022 г. русский перечень учебная, производственная

2020
2019
2018

43.01.09
Повар, кондитер
очная основное общее образование
3 года
10 месяцев
до 29.04.2022 г. русский перечень учебная, производственная

2020
2019
2018
2017

ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
19.02.10
Технология продукции общественного питания
очная основное общее образование 3 года
10 месяцев
до 29.04.2022 г. русский перечень учебная, производственная, преддипломная

2017
2018

19.02.10
Технология продукции общественного питания
заочная среднее общее образование 3 года
10 месяцев
до 29.04.2022 г. русский перечень учебная, производственная, преддипломная

2019

ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ
19601
Швея
очная основное общее образование специальных (коррекционных) общеобразовательных школ VIII вида 1 год 10 месяцев - русский перечень производственное обучение, производственная практика

2020
2019

16199
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин
очная основное общее образование специальных (коррекционных) общеобразовательных школ VIII вида 1 год 10 месяцев - русский перечень учебная, производственная

2020

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
16437
Парикмахер
очная - 320 час. - русский - учебная

Образовательная программа

16675
Повар
очная - 320 час. - русский - учебная, производственная

Образовательная программа


Использование электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
при реализации образовательных программ

В ГБПОУ ИО УТСО имеется возможность для реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (в том числе в условиях распространения новой короновирусной инфекции). Созданы условия для функционирования единой информационно-образовательной среды – ДНЕВНИК.РУ, в которой учтены все требования безопасности и ФЗ №152 «О персональных данных» и включающей в себя электронные образовательные ресурсы, телекоммуникационные технологии, электронный журнал и другие технологические средства, обеспечивающие освоение обучающимися образовательных программ в полном объеме независимо от места нахождения. Наряду с ЕИОС Дневник.ру используются: официальный сайт, официальные группы в социальных сетях, цифровые классы ВКонтакте, сервисы видеоконференций, интернет-сервисы, мессенджеры и другие сервисы.
В помощь студентам и педагогам создан раздел "ДИСТАНТ".

Информация о результатах приема по каждой профессии,
специальности среднего профессионального образования

Наименование профессии, специальности СПО, профессии ПО для ОВЗ согласно распоряжениям МОИО Зачислено на обучение
на базе основного общего образования на ;базе среднего общего образования по программам профессионального обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья Всего
План Факт набора План Факт набора План Факт набора План Факт набора
Очная форма обучения:                
Парикмахер 50 50 - - - - 50 50
Повар, кондитер 25 25 - - - - 25 25
Мастер по обработке цифровой информации 25 25 - - - - 25 25
Заочная форма обучения:                
- - - - - - - - -
Очно-заочная форма обучения:                
- - - - - - - - -
Профессиональное обучение для лиц с ОВЗ:                
Швея - - - - 12 12 12 12
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин - - - - 12 12 12 12
ИТОГО: 100 100 - - 24 24 124

124


Сведения о контингенте обучающихся ГБПОУ ИО УТСО
по состоянию на 01.02.2021 г.

Профессия/специальность/группа Мастер п/о Классный руководитель, куратор Численность обучающихся
1 Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин (Э-10) Юнченко Д.В. - 12
2 Швея (Ш-10) Нефёдова В.А. - 10
3 Швея (Ш-19) Шестиканова П.Ф. - 19
4 Парикмахер (Пр-19) Савиных А.Н. - 19
5 Парикмахер (Пр-29) Савиных А.Н. Подкорытова Л.Л. 20
6 Парикмахер (Пр-10) Уржумцева Т.М. Денисенко Т.Н. 21
7 Парикмахер (Пр-20) Уржумцева Т.М. Юринская С.А. 26
8 Парикмахер (Пр-18) Балашова О.Н. - 24
9 Повар, кондитер (Пв-10) Алексеева Н.В. Турмина Ю.А. 25
10 Повар, кондитер (Пв-19) Проскурня А.В. Сафонова С.Е. 22
11 Повар, кондитер (Пв-29) Алексеева Н.В. - 22
12 Повар, кондитер (Пв-18) Гордиенко Т.Д. - 18
13 Повар, кондитер (Пв-17) Гордиенко Т.Д. - 13
14 Мастер по обработке цифровой информации (Оп (м)-18) Серебренникова Ю.А. - 16
15 Мастер по обработке цифровой информации (Оп (м)-19) Юнченко Д.В. Дворянкина Д.А. 22
16 Мастер по обработке цифровой информации (Оп (м)-10) Серебренникова Ю.А. Корбут О.В. 24
17 Технология продукции общественного питания (Т-17) Павлова В.П. - 11
18 Технология продукции общественного питания (Т-18) Синькова А.А. - 14
19 Технология продукции общественного питания (Т-19) - - 8
ВСЕГО: 346




КОНТАКТЫ:

665460, Иркутская область,
г. Усолье-Сибирское,
ул. Луначарского, 12
(проезд маршрутным автобусом № 6 от ж/д вокзала),
тел./факс: (8-39543) 3-69-99,
E-mail: utso@utso.ru,
Web-сайт: утсо.образование38.рф,
http://utso.ru

Опросы

Виртуальный тур

ТОП НОВОСТЕЙ:

Мы Вас не знаем!
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим логином!

Пароль:
Войти

Если вы забыли пароль, пройди через форму возврата пароля!

RSS-ЛЕНТЫ: