Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области

"УСОЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ"

НОВОСТИ ТЕХНИКУМА АБИТУРИЕНТАМ СТУДЕНТАМ ПЕДАГОГАМ ДИСТАНТ ПОСТИНТЕРНАТ 80-ПРОФТЕХ World Skills КОНКУРСЫ

ИНФО-БЛОК








Полезные ссылки:















УТСО в соцсетях:

» » Новогодний комплимент от шеф-повара

Новогодний комплимент от шеф-повара

Добавил shaa, в категорию: Информация (29-12-2016, 18:23)
28 декабря 2016 года в преддверии Нового года в Усольском техникуме сферы обслуживания состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства «Новогодний комплимент от шеф-повара». В конкурсе приняли участие 22 студента учебных групп 1-3 курсов. В мероприятии были разыграны две номинации «Новогодний комплимент» и «Новогоднее блюдо». В ходе конкурса были учреждены также 3 дополнительные номинации.

Гран-при конкурса в номинации «Новогодний комплимент» был удостоен Живетьев Максим (2 курс, гр. ПВ-15). Представленное им блюдо «Каприз Нептуна» вызвало единодушное одобрение жюри. 1 место в номинации завоевала студентка той же группы Жунда Юлия, 2 место у Сысоевой Александры (гр. Т-15), 3 место занял Соломатин Николай (гр. ПВ-24).

В номинации «Новогоднее блюдо» Гран-при удостоен студент 1 курса Безродных Владимир (гр. ПВ-16) за оригинальное блюдо «Торт куриный». Первое место заслужила студентка 3 курса Беляева Дарья (гр. ПВ-24), студенты 1 курса Стёжкин Кирилл и Панченко Константин заняли соответственно 2 и 3 места.

По условиям конкурса участникам необходимо было не только приготовить вкусное блюдо, но и красиво его украсить, рассказать о технологии его приготовления, ответить на вопросы жюри. Участникам конкурса удалось создать у присутствующих ощущение приближающегося праздника. Столы были оформлены в соответствии с новогодней тематикой. Группы выпустили праздничные стенгазеты и плакаты. Конечно, главным украшением стали по-праздничному украшенные блюда, где будущие профессионалы проявили выдумку и фантазию.

В дополнительных номинациях призов удостоились ещё трое студентов. Чупин Никита (гр. ПВ-26) получил специальный приз жюри за оригинальное оформление блюда и его вкусовые качества. Приз зрительских симпатий получил Мавлянов Отабек (гр. ПВ-24), который сконструировал блюдо в форме домика с сияющими гирляндами. Приз за волю к победе получил студент 2 курса Морозкин Павел (гр. ПВ-15), представивший блюдо в виде красивого петушка – символа наступающего года. Остальным участникам конкурса были вручены сертификаты.

Хочется пожелать участникам конкурса больших и будущих профессиональных успехов. Пусть призовые места достались не всем, но профессиональное становление только начинается и пусть оно будет успешным.

За качественную подготовку и организацию конкурса администрация техникума объявила благодарность мастерам производственного обучения Павловой В.П. и Гордиенко Т.Д., преподавателям Тетериной Л.А. и Копысовой О.В.

Новогодний комплимент от шеф-повара


Новогодний комплимент от шеф-повара


Новогодний комплимент от шеф-повара


Новогодний комплимент от шеф-повара


Новогодний комплимент от шеф-повара


Новогодний комплимент от шеф-повара

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]

КОНТАКТЫ:

665460, Иркутская область,
г. Усолье-Сибирское,
ул. Луначарского, 12
(проезд маршрутным автобусом № 6 от ж/д вокзала),
тел./факс: (8-39543) 3-69-99,
E-mail: utso@utso.ru,
Web-сайт: http://utso.ru


ЕИОС

СПОРТКЛУБ

Опросы



Виртуальный тур

ТОП НОВОСТЕЙ:

Мы Вас не знаем!
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим логином!

Пароль:
Войти

Если вы забыли пароль, пройди через форму возврата пароля!

RSS-ЛЕНТЫ: